Блог

Проект сауны “Пятое Солнце”

Настоящий профессионал в сложной задаче видит возможности, не отступает перед трудностями и способен превратить недостатки в достоинства. Проект сауны "Пятое Солнце" мастера Сергея Саблина - яркий тому пример. Тесное треугольное помещение творческий гений Саблина превратил в настоящий арт-объект, мягким светом с центральными "солнцами" светильников из соляного камня, плавными линиями и лаконичной цветовой палитрой натурального дерева…
Читать далее

Вагонка абаш/термоабаш штиль

       Вагонка из камерунского абаши (штиль) *** Цена EUR / м Вагонка из абаши узкая 12х96(88) мм 2,80 Вагонка из абаши широкая 12х140(132) мм 4,20 Вагонка из абаши термообработанная узкая 12х96(88) мм 3,70 Вагонка из абаши термообработанная широкая 12х140(132) мм 5,50 ***   Доступны стандартные длины вагонки: 2100, 2400, 2700, 3000 мм. В случае…
Читать далее

Планкен угловой из термоабаша.

Новинка в нашем ассортименте. Планкен угловой из термоабаша.    • Натуральный  и  экологически чистый материал (страна происхождения Камерун), не наносит вреда людям и животным • Обладает более легким весом по сравнению с традиционными сортами древесины (влажность 4-6% в отличие от стандартных 8-12%) • Имеет благородный внешний вид – без сучков и разводов • Абсолютно не…
Читать далее

Вагонка из абачи «Волна»

    Преимущества клееной вагонки из абачи: Прочность Качественно  просушенные  элементы  древесины  повышают устойчивость готового изделия к перепадам температуры и влажности по сравнению с изделиями из массива. Прямолинейность Склеивание ламелей друг с другом по технологии «фингерджойнт» позволяет  избежать  деформирующих внутренних  напряжений  по  всей  длине вагонки,  гарантируя  отсутствие  крыловатости  и продольной  покоробленности по пласти. Экологичность Многолетний опыт…
Читать далее