Новости

Уважаемые партнеры и коллеги!

Приглашаем вас принять участие в Фестивале Столярного Дела, известном также, как Слёт Мастеровых.

Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 будет длиться два дня и пройдет 28-29 Сентября в г.Санкт-Петербург в ВЦ АртПлей (ArtPlay) по адресу Красногвардейская пл. 3

Программа фестиваля обещает быть обширной и интересной, побывать на выставке придется по душе каждому мастеровому.

Кто будет участвовать:

• торговые и производственные компании, работающие на рынке деревообработки

• мастера работающие с деревом: столяры, резчики, судомоделисты, гитаристы, яхтостроители, реставраторы, дизайнеры, декораторы, архитекторы

• студентов, учащихся колледжей и просто увлекающихся деревообработкой людей.

Фестиваль - отличная возможность рассказать о своём проекте, найти заказчиков и партнёров. Вы узнаете массу полезной информации, познакомитесь с близкими по духу людьми.

Наше участие в Фестивале*

Продукция нашей компании будет представлена на Фестивале, вы сможете вживую оценить высокое качество всех товаров. У вас будет возможность познакомиться с товаром нашего производства - слэбы из абаша и термоабаша, изделия из  тополя и ивы. Наши представители с радостью ответят на все вопросы относительно сотрудничества, продукции и цен. Будем рады вас видеть!

 

*ВНИМАНИЕ!

Более подробно на ресурсе http://rubankov.ru/festival/festival-stoljarnogo-dela-2018-v-peterburge-programma

 

#термоабаш, #абаш, #фестиваль_столярного_дела, #ess_wood, #esswood

Предлагаем Вашему вниманию прекрасное исполнение столешниц для влажных помещений. Изделия выполнены из древесины ива - это экологически чистое, доступное и универсальное дизайнерское решение: светлый тон поверхности и легкость древесины прекрасно впишется в любой интерьер.

Лаконичный рисунок древесного волокна и необычная геометрия дерева придется по вкусу ценителям нестандартных интерьерных решений. Необычный фактурный рисунок позволит дизайнерам обыграть в пространстве веранд, террас и жилых помещений природную эко-тему.

  

Все изделия прошли неоднократную обработку полиуретановым лаком, для улучшения таких свойств, как устойчивость к деформациям в условиях повышенной влажности.

#дизайнинтерьера #столназаказ#столешницы #eswood #ива #столизивы #essauna #essgrou#интерьер #интерьерныерешения#лофтдизайн #ива #тополь

Рисунок и цвет древесного волокна Абаши может быть весьма разнообразным. Он зависит от региона произрастания, его формируют и изменяют внешние условия по мере роста дерева, а иногда древесину проедает жук, оставляя в массиве сложный и красивый узор своих следов.

Природа - поистине удивительный художник, многогранный в средствах выражения!

Собственное производство и непосредственное пиление бревен Абаши позволяет нам отбирать самые интересные художественные произведения природы и придавать им форму практичных и эффектных изделий. Столик из абаша Арт-Серии - одно из таких.

  

 

#стол #столизабаша #абаш #абачи #журнальныйстолик #лофт #лофтдизайн #дизайнинтерьера #loft #loftdesign #столиздереваназаказ #столиздерева #столярнаямастерская #eswood #essgroup

Африканское экзотическое дерево Абаш обладает уникальными и полезными свойствами и используется для создания огромного множества изделий. Например, мастер Александр Примич, вырезает масштабные барельефные картины из Абаши, при помощи ручных инструментов.

Александр рассказал нам, что за десятилетия своей творческой деятельности он перепробовал разные породы дерева, но остановил свой выбор на древесине Африканского дуба. Этот материал выгодно отличается легкостью, термо- и влагостойкостью, податлив в обработке, меньше тупит режущий инструмент и не колется. Мастер особенно ценит Абаш за его долговечность и устойчивость к короблению. Еще одним немаловажным достоинством, подчеркивает художник, является светлая однородная текстура древесины Абаши, что позволяет колеровать ее в любой необходимый цвет, как пропитками или маслом, так лаком или воском. Эти свойства позволяют создавать красивые, качественные и долговечные изделия из Абаша.

 

Мы желаем творческих успехов Александру Примичу и надеемся, что его опыт будет полезен мебельщикам, которые изготавливают предметы интерьера и декора из Абаша, а также дизайнерам, которые ищут интересные решения.

 

  

Для реализации своих художественных идей Вы можете приобрести у нас слэбы, торцевые спилы и необрезную доску из Абаши.