Телефон для связи: 8 (812) 676-66-56; 8 (495) 240-95-87
Электронная почта: info@es-wood.ru

Новости

Дерево в интерьере – это безграничные возможности, которые сводятся к экологичности, практичности и изысканности. Его можно использовать для создания любого дизайна, в котором обязательно будет царить атмосфера покоя, тепла и природного богатства.

Если Вы хотите, добавить уникальности в свой интерьер, выбирайте то изделие, которое Вам по душе: стол, который будет собирать всю семью за вечерним ужином, зеркало, в отражении которого Вы будете видеть только улыбки, кровать, пропитанную запахом природной гармонии. Пусть это изделие станет семейной реликвией, передаваемой из поколение в поколение, которое будет хранить тепло души Вашего дома.

Декоративные стеновые панели, дерево Ива

Отличное решение для декорирования стен и потолков.

Доски из ивы имеют определенную структуру, которая после обработки приобретает интересный дизайнерский рисунок. Древесина ивы легко обрабатывается различными морилками и лаками - тут вашей фантазии нет предела. Оригинальное и доступное решение для модных интерьеров!

 

Потолочные панели, дерево Вяз

Дерево Вяз

Натуральное дерево в обстановке комнаты - необычный дизайнерский ход, не оставляющий никого равнодушным. Изумлению гостей не будет предела, когда они увидят на стенах рельеф и завораживающие рисунки, выполненные самой природой.

 

Уважаемые партнеры и коллеги!

Приглашаем вас посетить Фестиваль  Столярного Дела.

 

Осенний Фестиваль Столярного Дела 2019 будет длиться два дня и пройдет 27-28  сентября  в  городе Санкт-Петербург  в  ВЦ АртПлей (ArtPlay)  по  адресу Красногвардейска пл.  3Е.

Наши представители с радостью  ответят  на  все  вопросы относительно сотрудничества, продукции и цен. Будем рады вас видеть!

 

 

Осина - очень русское и очень народное дерево, традиционно широко применяемое в различных сферах хозяйства: для производства посуды, игрушек, мебели, украшений, для строительства домов и многого другого.

Эта популярность обусловлена объективными качествами: прочная и легкая, осина не боится влаги, быстро сохнет и хорошо поддается различным видам обработки, легко окрашивается и полируется, не выделяет смолу, как хвойные породы, не разогревается так сильно, как березовая, дубовая или буковая древесина.

Высушенная осина становится существенно прочнее, устойчива к короблению, гниению и может быть использована в несущих элементах конструкции домов.
Свойства осины проверены народным опытом и временем: на Руси её часто применяли в первом, близком к земле, венце деревянных срубов, крыли осиновой дранкой крыши, вязали колодезные срубы, использовали для изготовления труб водопроводов, отделки погребов и строительства бань. Купола церквей в Кижах покрыты осиновым лемехом. А в деревнях можно найти дома из осины, срубленные более ста лет назад.


Известный русский лесовод, профессор Петровской земледельческой и лесной академии Н. П. Нестеров в статье «Значение осины в русском лесоводстве», опубликованной в «Известиях Петровской земледельческой и лесной академии» в 1887 году, писал: «В Курской губернии построенные из осины амбары и клети у крестьян стояли по 150 лет».

Другой ученый-лесовод, Б. А. Куницкий, в статье «Ботаническая и лесоводственная характеристика осины с заметками относительно ее употребления», опубликованной в ежегоднике Санкт-Петербургского лесного института в 1888 году, писал: «Все мебельщики Апраксина рынка делают ящики в столах и шкафах из осиновой древесины и уверяют, что она никогда не бухнет».

Одна из наиболее удобных форм пиломатериалов из осины - необрезная доска. Такая доска выпускается с не опиленным краем и отличается разнообразием и естественностью геометрии, невысокой стоимостью и широтой возможностей применения.


Эстетика натуральной древесины необрезной доски из осины идеально ложится в основу как современного лофтового так и русского традиционного стиля в интерьере, а доступность и качества материала поощряют уникальные дизайнерские решения.

Изготовление мебели на заказ — одно из направлений нашей компании, которое успешно развивается благодаря нашим мастерам и специалистам. Компания ES Wood изготавливает качественные и недорогие столы, столешницы, подоконники, зеркала, тумбочки и многое другое на заказ по индивидуальным размерам. На производстве компания ES Wood использует древесину следующих пород:

Оставить заявку на просчет столешницы Вы можете, заполнив форму ниже.



_____________________________________________________________________________________________

Преимущества изделий из дерева на заказ:

  • Вы выбираете размеры и конфигурацию изделия. Наши мастера учтут все Ваши пожелания и предложат Вам стол, подоконник или тумбочку, которые четко будут соответствовать вашим желаниям и возможностям.
  • Выбор материала для изготовления Вашего заказа. Мы Вам предложим несколько вариантов исполнения (абаш, тополь, ива, вяз). Вы сможете выбрать конкретный слэб из дерева, согласовать фактуру и рисунок. На нашем производстве большое количество сырья, из которого Вы точно подберете для себя подходящее.
  • Вы можете выбрать для себя термообработанную древесину. Термодерево - натуральный материал нового поколения с абсолютно необычными свойствами и высокой устойчивостью к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Дизайнеры относят коричневый оттенок к разряду «солидных» и «элегантных». Использование шоколадно-коричневого оттенка придаст помещению роскоши, сделает его дорогим на вид.
  • Натуральность и долговечность. Мы работаем только с натуральными материалами, ценим природную красоту древесины и способны ее сделать более выразительной. Все изделия экологичны и безопасны. Изделия из дерева хорошо поддаются реставрации и восстановлению. Все слэбы проходят неоднократную обработку, для улучшения таких свойств, как устойчивость к деформациям в условиях повышенной влажности.

 

Вы можете играть с фактурой, размером и даже материалами. А ES Wood Вам в этом поможет.

Заказывайте мебель из дерева у нас, и вы получите:

- неповторимую геометрическую форму и структуру древесины

-  долгий срок эксплуатации

- экологичность и безопасность

 

Небольшая часть наших работ  представлена ниже.

  

У наших мастеров Вы можете заказать:

  • Стол-река из массива древесины
  • Столешницы для ванной
  • Столешницы для кухни
  • Зеркала в деревянной раме
  • Подоконники из дерева
  • Столы из массива дерева
  • Барные столешницы и стойки
  • Тумбы из дерева
  • Журнальные столики из массива дерева
#eswood #ива #экодизайн #слэбы #мебельиздерева #эксклюзив #мебельназаказ #woodwork#абаш #камерун #собственноепроизводство #санктпетербург #деревовбаню #сауна #длябань #термоабаш #термодерево #eswood #wood #слэб #необрезнаядоска #доска #вагонка #essauna #essgroup